Что значит - мужчина?

Что значит мужчина для женщины в мире?
Что в целом он значит для мира вообще?
И в чем его сила: в погонах, в мундире?
Или как в сказке в "кощейской игле"?

Мужчина - опора, мужчина - защита!
Мужчина для женщины - бронзовый щит!
И пусть он бывает: колючим, небритым!
Но он все такой же - родной фаворит!

Мужчина - спасатель, мужчина - обитель!
Мужчина - надежда в тяжёлых делах!
Мужчина - покоя надёжный хранитель,
И мы так бесстрашны в их сильных руках!

Мужчина - он в мире большом много значит!
Он - щит, и он - меч в минуты войны,
Когда враг на Родину дышит и давит -
Мужчина встаёт на защиту страны!

И он разгоняет "багровые тучи",
Чтоб чистое небо было для нас!
И даже, когда их изранены души,
Скрывают улыбкою слезы из глаз!

И сила мужчин не в погонах, мундирах,
Сила мужчин не в "кощейской игле"...
Сила и смелость в наших мужчинах -
В их душах простых и надёжной семье!

И пусть мы "ершимся" так часто "ежами",
Что мы и без вас всё-то можем сполна!
Но счастливы мы, когда вы рядом с нами!
Ведь вы - наша гордость, защита, стена!


Рецензии