В чём правда, брат...

Скажи мне, брат, в чём правда в этом мире?
Где ложь, обман, жестокость правят бал.
Где нет спокойствия и люди злые,
Но носят маски, словно в карнавал.

Где часто войны, брат идёт на брата,
Где голод с нищетою в ряде стран.
Где сеть наркотиков, вина, разврата,
А бог устал, и не поможет нам.

Don't know, friend, but I am very happy.
The World is good, believe me, I am right.
C'mon, pour me and you some Russian whiskey,
And I don't want to know anything at night.

© Виктор Мелехин 2021-04-07

Рисунок из Интернета


Рецензии