Самодостаточное существо

Мы избираем к счастью разные  дороги,
Одни по совести, другие по влеченью, кто-то по уму.
Одни, смиренно просят
помощи у Бога,
Другие, сами чувствуют 
себя подобно  божеству.


Рецензии