Печальная история

Едва отметив юбилей - пятьдесят пять,
Наивно думая, что возраст ерунда,
Решил, как в молодости, круто загулять,
Но не срослось, сказались возраст и года.

Двоих девчонок в баню пригласил,
Предполагая, что они не согласятся.
Но после их вопроса, хватит ли мне сил,
Пришлось, подумав хорошенько, отказаться.

Я был хорош когда-то, в отношении дам,
Кого угодно мог спокойно закадрить.
Но нужно должное отдать своим годам,
Теперь могу об этом только говорить.
               


Рецензии