Я боюсь за свой народ и за Родину!

Этот мир сошёл с ума... Я не верю!
Здесь у каждого почти закрыты двери!
И улыбку закрывает оскал зверя...
Я не верю в это... Люди, я не верю!

Здесь кидается по-зверски брат на брата!
Разбираясь, чья страна в том виновата...
Только дело - не в стране и - не в политике!
Дело - в нас самих! Одумайтесь! Поймите же!

Мы становимся все грубыми и чёрствыми!
Тело - живо, ну, а души - будто мёртвые!
Да, и руки, теперь, наши - не для помощи,
А, чтоб снять на свой экран в горе "тонущих"!

В этом веке звон монет дороже совести!
Интернет теперь для многих - символ почести!
И "не в деньгах сила, в правде" - говорил Бодров,
А теперь она во власти хитрых дураков!

И давно решают эти дураки за нас с тобой:
На кого идти, когда, и какой войной!
Ну, а мы ведёмся на их провокации...
Только - в людях дело, не в погонах и не в нации.

Нам пора уже давным-давно одуматься!
Сколько можно в "паутине" этой путаться?
Может, хватит из души делать уродину?!
Я боюсь за свой народ и за Родину...


Рецензии