Неудача

На встрече было мало смыслов,
Что я успел Вам передать,
Ведь Вы растаяли так быстро,
Чтоб на вопрос не отвечать.
Сейчас мне это безразлично,
Но рядом с Вами я мечтал
О чем-то даже неприличном,
Не вспомнить, в памяти провал!
Черты лица, глаза, фигура -
Всё подходило мне тогда,
И откровенная натура
Стремилась мысли передать.
Шёл разговор о чём-то личном,
Мир потихонечку грустнел,
Предчувствие исчезло, встреча
Вдруг оказалась не у дел.
Вот так красиво помечтали,
Вот так поспешно разошлись,
Не вспомнить, что же обсуждали,
И для чего пересеклись?
Быть может, одолела скука
Или поток домашних дел.
Что разбирать? Душа без звука
Забыла этот беспредел.


Рецензии