Правительства не создают

Правительства не создают,
Они разваливают страны.
Закономерность в этом и обманы.
Развал империй кто всё двигал?
Развал СССР, правительства интрига.
И щас продолжено стремление,
Большое личное обогащение.
Так просто для истории,
Так сложно для страны,
Построить вход в мистерии
И сгинуть в тартары.


Рецензии