Муза стала...

Мне бы губы твои целовать
Обнимать тебя жадно и страстно.
Говорить о любви и мечтать
Что когда нибудь будем мы рядом.

Почему то судьба нас свела 
И касались тихонько друг друга
Стихи тебе начал писать
И стала моею ты музой.


Рецензии