Мы, наконец, совсем, оттаим! 10. 04. 21

Мы, наконец, совсем, оттаим,
от зимней стужи и хлопот!
И в синем Небе полетаем,
в лучах горячих, без забот!

А, на Земле, на все октавы,
нам будут петь ручьи и лес!
Вороны серые, как павы,
спокойно смотрят на Мир, весь!

Ты, посмотри, какое Небо!?
Как бездна синь, без облаков!
Хрустальный воздух льется, следом,
Весны любви, седых веков!

Все чудеса очнулись хором!
Не передать, что видит глаз!
Через ресницы, мне, узором,
льется пленительный рассказ!

О тайнах, несказанных, утра!
В волнительных мгновеньях, сна!
И, первом вздохе, перламутра
в восходе, пламенного дня!

И, горизонт, как ширь галактик,
как океан, без края, дна!
И, день, как детство и романтик,
будет смеяться, до темна!

А ночью Месяц круторогий,
до алых Зорь, глаз не сомкнет!
И, Солнце, как я, босоногий,
алмазным утром, день соткет!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии
Рекой прольются чудеса,
От бликов Солнечного утра.
И не угаснет вся краса,
Весны - Хозяйки перламутра.

С уважением, Афина, Питерская Волчица.

Афина Волкова   10.04.2021 19:48     Заявить о нарушении
Афина, спасибо огромное,
От всей души!

Борис Карабанов   10.04.2021 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.