По Древнему Учению. 09. 04. 2021 г

     ПО  ДРЕВНЕМУ  УЧЕНИЮ

Каждый Атом Есть, в общем-то, Бог.
Из Него Всё и Вся Состоит.
Сотворить Единство Он Смог.
Его Образ – это Магнит.
Каждый Атом Имеет Сознание,
Излучает Свет да Любовь.
Его Тело Есть Мироздание,
а Энергии - Жизни Кровь.
Бог Не Где-то Там, в Неизвестности,
что Зовём меж Собой «Небесами»,
то есть в Вечности-Безконечности.
Потому Мы Есть Боги Сами.
Изменяется Всё Постоянно,
кроме Первых Законов Трёх:
Существует Всё Явно-Неявно,
чем Единство Всего Сберёг.
Сам Себя во Всём Отражает,-
это Третий Закон Неизменный
Простота Всего Поражает
Своей Сложностью Непременной.
То Учение – Древняя Истина –
Называется КА-БА-ЛА-ОН,
Показав Суть Истока Нам,
что Мы Есть Дух-Отец-Мать,- ДОМ!
           09.04.2021 г.


Рецензии