Парафраз

Это точно ...
Препоны вечно
Человечеству даны:
Как
В первой
Половине жизни
Нет ума,
А во второй -
Здоровья !
"И вечный бой!
 Покой
 Нам только снится ..."
Летит
Через года
Жизнь -
Наша колесница  ...
Такие, уж создания
Все мы ...


Рецензии