Диалог

О, как прекрасны
Ваши ножки
И обнажённое плечо
Хочу я к ним
Прижаться страстно
И целовать их горячо
Но жаркий шёпот -
Что вы сударь
Осудит нас
Весь высший свет
Оставьте леди
Предрассудки
Хочу я слышать
Да - в ответ
Вы так напористы
И смелы
Я право слово
Вся дрожу
Скорей тушите сударь
Свечи...
Я, вас хочу...


Рецензии