***

Вот такая красота!
Надоела мерзлота!
Ты весна уж поскорей,
Приходи к нам потеплей.

Мы тебя уж заждались,
Ты лицом к нам повернись,
Солнцем нас ты обогрей,
Приходи уже скорей.

Татьяна Пристина,
15.02.2021 г.


Рецензии