Утренние мысли...

УТРЕННИЕ МЫСЛИ...
Потянулись к солнышку
Мысли запоздалые.
Не сидится в голове,
Словно дети малые.

Задают вопросы мне,
Лезут,рвутся,скачут,
Тянут мысленно писать
В думах, что-то пряча.

Распахнув свой интеллект
Складывают в рифмы,
Всё,что им придёт на ум,
Предавшись романтизму.

Что творится по утрам
В голове уютной,
Нет покоя,нету сна,
Лишь одни раздумья...


Рецензии