Экс. на Звонкая весна. СПРМ. Владимир Щербаков 4

Экспромт на «Звонкая весна». СПРМ. (Владимир Щербаков 4)

http://stihi.ru/2021/04/09/7464

"Сердце вдруг забьётся радостно и гулко,
Видя свежесть новую, яркую весну."

"Капелькой прохладной одарит сосулька
И прольёт без горя чистую слезу."
..................................

Свежесть я вдохнула Вашей весны ранней,
Улыбнулась лучику утренней зари.
Слушала мелодию звонкую капелей,
И как мне чирикали громко воробьи.

Лучик солнца нежно руки моей коснулся,
И сбежал на землю травушку согреть.
А сосульки громко дружно вдруг заплакали, -
Им пришлось от солнышка разом всем сомлеть.

10.04.2021

Фото автора.


Рецензии