***

Я в ожиданьи встречи с вами.
Сменяясь, дни мои бегут,
Спеша угнаться за ночами,
А я всё жду. Меня не ждут...

Я жду зимой, под шёпот снега,
Весной, с журчанием ручьев,
Осенний дождь мне не помеха
И лето, с солнцем до краёв.

Я в ожиданьи скорой встречи,
Не наступающей никак.
В беде такой помочь мне нечем-
Я сам все выдумал, чудак.


Рецензии