Незаменимый

Говорит мужчина
Без вас не проживёт
Есть на то причина
Он всегда вам врет

И такая ложь
Нравиться ему
Вам же как нож
В сердца глубину

Вы ему не верьте
Незаменимых нет
Лучше уж проверьте
Сколько врал он лет

Сделать это просто
Бросьте вы его
В тот же вечер кто то
Будет у него

Ну а вы в гордыне
Будете одна
Может быть отныне
Плюнуть на слова

Говорит что хочет
Главное вы с ним
Пусть он лживый очень
Но для вас незаменим


Рецензии