Мираж

Мне показалось: ты идешь навстречу.
И сразу сердце провалилось до земли.
Лишь показалось...  Темнота и вечер
Такую шутку вот сыграть со мной смогли.

Конечно, то была другая,
И даже не похожая ничуть.
И сердце, боль превозмогая,
Проделало обратный путь.


Рецензии