Милый

Секс - он милый, он - красивый,
Нужен каждому и всем,
Секс с любовью совместимы,
Совместим и сон во сне.

Милый мило и красиво
Убивает вслед за год,
Следует с тобой он мило,
Улыбаться всех зовёт.

Он с тобою дружен, ласков,
Не умеет возражать,
Так он учит быть опасным,
Незаконченным и врать.

Врать себе и врать с другими,
Врать годами и всегда,
Убеждать, что так нормально -
Все так говорят, ведь, да?

PS. Использованы выражения:
• "След в след ведь за тобой могут люди идти" (раздавить?)
• "Он ведь просто секс" (кого-то назначили?)
• "Совмещать ведь можно что угодно"
• "Можно ведь видеть сон во сне" (и где мы?)
• "Что бы ни произошло в жизни, главное, ведь, улыбаться"
• "Нужно ведь идти с улыбкой по жизни" (не жаловаться, не лечиться, делать вид, что всё хорошо?)
• “Если ведь человек улыбается, значит у него всё хорошо”
• "Все ведь друг у друга учатся" (заразное, как болезнь, поведение?)
• "Все ведь знают, что это ненормально, так никто не говорит" (и кто решил, что не говорить?)


Рецензии