Защита проекта

Мы представим вам проект
В стихотворной форме.
Это будет электив
По подготовке к школе.

В мире нашем много бед
И есть одна проблема:
У детей бывает всех
Низкий уровень чтения,

Плохо может быть считают,
Буквы пишут криво,
А родитель понимает,
Но пробегает мимо.

Почему же так нужна
Наша всем услуга?
Ведь есть дети,
Кто всегда отстает немного.

И не сможет поступить
В школу тот ребенок,
Что не может посчитать
На картинке ёлок.

Цель проекта посмотри
Есть организация
Занятий для детей шести
К школе их градация.

На этом слайде можете
Вы посмотреть задачи
Не много их, но главное
Увидите вы дальше.

Хотим мы получить в конце
Большие результаты
И дети наши лучше всех
Покажут все стандарты.

А дальше будем развивать
Такие вот занятия
И будем также получать
Доход с мероприятия.

Организуем курсы мы
На базе сада детского
В нем нам руководители
Не скажут слова резкого.

Дадут согласие своё
На доп.услуги платные,
А мы просмотрим что еще
Нужно в документации.

Составим документы все,
Оформим их как надо,
Найдем программы нужные,
Всё отдадим, и ладно.

Обсудим место, время, всё…
Технические средства,
Найдем детей, которые
Не развивались с лета.

Стоят на месте навыки
Уменья не растут
Всё потому что может быть
Немного отстают.

Вот к подготовке перейдем
Столы расставим, стулья,
Проектор нужен – принесем,
В саду всё есть, дадут нам.

Родителям представим план,
Рекламу проведем им,
Подумают и скажут нам,
Кто платит, кто не будет.

И заключительный этап:
Представим всем творенье
Реализация то бишь,
Вот вам занятье, дети!

Потом итоги подведем,
То будет уже в мае,
Мы много тестов проведем,
И всё-то мы узнаем.

Кто сильно лучше сможет стать
А кто немного лучше,
И дети в школе все подстать
Менделееву будут тут же.

Продумали мы такой план
Затрат тут будет мало,
Дидактический материал
И всё, а что же надо?

Стартап несложный ведь совсем,
Но нужно очень время,
То будет только в сентябре,
До мая. Это дело!


Рецензии