Уходит ноябрь

  1.
 А знаешь, так,
 теперь с тобою точно квиты мы.
 Тебя я ждал,
 тебя я очень так хотел.
 Прозрела осень
 и открыла перезвонами
 Сентиментальный
 и безудержный предел.
  Refrain:
 Уходит ноябрь
 В нем счастье сейчас твое и мое,
 Уходит ноябрь.- Осенний сезон.
 Уходит ноябрь, Уходит ноябрь,
 Уходит ноябрь.- Осенний сезон.
  2.
 А ты сейчас
 идешь опять в коротком платьице,
 Косынку сдвинув
 чуть немного набекрень.
 Ах, осень, осень,
 что же ты со мною делаешь
 И кучевряжиться
 тебе совсем не лень.
                11.2020
         


Рецензии