Жаль...

Жаль не смог тебя увидеть
Жаль не смог тебя обнять
Жаль не смог глаза я видеть
Жаль не смог в них утопать

Твоих губ приятных, нежных
Не увидел я сейчас
К твоей коже, чистой светлой
Не прикаснулся я хоть раз

Не скажу тебе тех слов я
Что хотел тебе сказать
За тебя молю я бога
Доброй ночи, сладких снов...


Рецензии