Золотая рыбка

Разлилась в небе синева
И солнце светит ярко,
И пробивается трава
На солнечных полянках.

Ручьи весенние звенят,
Водой залиты лунки,
А на пруду еще сидят
Упрямые придурки.

Они стремятся подобрать
Волшебную наживку,
И все надеются поймать
Золотую рыбку.


Рецензии