Жизнь замечательна тогда

Жизнь замечательна тогда
Когда вас люди понимают
Когда с любимыми года
В любви и ласке протекают

Когда начальник не дурак
Ведёт порядочно, спокойно
Когда работа не за так
А труд оплачен ваш достойно

Когда нет туч на небе синем
И ветерок слегка шуршит
Когда в висках сверкает иней
А мир вам гадить не спешит


Рецензии