Девушка с блокнотом

Наступает тьма и видимость ограничена,
Даже одинокий фонарь не задержит отступающее солнце.
Где-то вдалеке ветер играет с коронами вековых деревьев,
Ты сидишь под фонарем, с блокнотом, прячась от надвигающейся тьмы.
Время становится таким незначительным и неважным,
Лишь бы солнце наконец спряталось, оставив тебя с фонарём один на один.
Эта ночь, как и другие, пройдут под светом бледной свечи,
С блокнотом, который умеет впитывать печали, который позволяет рисовать.


Рецензии