Успокойтесь недоумки

12 апреля пройдут торжества в честь 60-летия полета в космос Гагарина

цитата

успокойтесь придурки
не  летал ваш   гагарин никуда
вам просто показали об этом кино
реалити шоу-
обман-..

да трудно быть дураками
если разум вам не дан...


Рецензии