Мудреные советы - 187

Скажу по старой дружбе: "Не спи, сынок, на службе".   
            
          ПРИСПЛА ЕГО "НЕДОТРОГА"

Спутник шпион над Львовом застрял.
ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! ТРЕВОГА!
"Я первый. Я первый, - первый рычал
- Серёга! Как слышно (как слышимость) Серёга!?".
Серёга на ЦУПе* давал храпака.
Приспала его "недотрога".

P.S. Приспал - и мне приснилось, что я Президент России.

*

На МКС починили туалет.
Космонавтам больше не придется выходить в открытый космос.


*ЦУП - центр управления полетами.


Рецензии