Снегопад

Я не знаю, где ты, как живёшь,
Я не знаю.
Я не знаю, так что ж?
А я и не желаю.

Снег идет,
   снег над городом кружит.
Вдруг тебя он найдёт?
Вот мне службу сослужит!
Он коснется тебя
    и ты словно проснёшься,
И услышишь меня,
    может быть улыбнёшься.

Я, конечно, опять
      чересчур размечтался.
Не разбудишь тебя,
   как бы я не старался.
Этим снегом легко
      я к тебе прикоснусь
И, как снег, пройду мимо,
       не оглянусь...


Рецензии