Пожелания...

Рыба моэ- поздравляю!
Новый день стучится в дом
Он сегодня будет теплым
Сказочным пусть будет он.

Ты когда уже проснешься
Свеж и светел будет взор
Ты прочти тогда стишок мой
Для тебя он сочинён.

День пусть будет твой удачен
Пусть ни чем не омрачен
И хотя бы хоть мгновение
Ты подумай обо мне.

Загляни в саму себя ты
И задай себе вопрос
Что на свете тебе важно?
Для чего ты здесь живёшь?

Я конечно как обычно
С утром буду поздравлять
Слать стихи тебе тихонько
Чтоб к себе распалогать.

С добрым утром...


Рецензии