Когда не нужна война

Мне нравится СВЕТлое время,

Когда не нужна война,

Когда нет нужды в снарядах,

Когда жизнь для всех полна.

Война - результат пороков,

Раздутого эго, кривого ума, 

Когда безумная чаша

Перевесила чашу добра,

Когда от эмоций злости

Хромает планета Земля,

Когда забываем, что в гости

Была рождена душа.

Мы все в этом мире гости,

Здесь нечего нам делить,

Теряем себя от злости,

Счастливыми - мОжем БЫТЬ.

Мне нравится светлое время,

Когда не нужна война,

Когда вся Земля в нарядах 

И счастьем Душа полна!

Бальзам нежных слов,

Нектар чистых чувств

И мысли красивые

Всех нас берегут.

Питайте Земную чашу ДОБРА - 

Бескрайними станут её берега!


Рецензии