Юбилей Космонавтики

Юрий Алексеевич Гагарин
Земли планеты гражданин
« Поехали» на старте сказал
И век космический настал.

Он первым совершил полёт.
60 лет о нём молва идёт:
Гордость своего Отечества,
Герой всего человечества.

Страну Россию он прославил.
Свой героизм Миру представил.
Весь Мир его радушно встречал.
Сыном планеты величал.

Многие уже в космосе побывали.
Себя на прочность испытали.
Свой вклад в науку внесли.
Народам пользу принесли.

Немало лет с тех пор прошло
И людям очень повезло.
Достигла наука большого успеха.
Космос полезен для человека.

С Юбилеем космонавтики поздравляю!
Освоить космос всем желаю!
Космос должен Миру служить!
Всем людям надо в мире жить!


Рецензии