***

Арте

Сигналы машин...

сигналы машин...
не слышны в космосе...
небо черная ночь...
огоньки у машин...
ярко красные...
но звезд им собой не привлечь...
в Апреле капели с крыши...
а в Мае растает снег...
в небе дождей выше...
в пространстве и жуткой теме...
сигналы машин...
не слышны в космосе...
небо черная ночь...
огоньки у машин...
ярко красные...
но звезд им собой не привлечь...
........................................................

(c) Xek


Рецензии