Приезжай

Вновь сердце бьется так,
Как будто в первый раз.
Вновь радости полна моя душа…
Вновь как минута пролетает для меня
И в то же время тянется как час
Сей день, когда я думаю о нас.
Я жду свиданья так, как ничего другого,
И верю, что наступит вскоре день,
Когда предстанешь ты передо мною
Уже реальный, а не NETа тень.
Скорей, скорей, скорее пролетайте,
Минуты, не тянитесь как часы…
Но ты молчишь. Что делать я не знаю.
Прошу тебя хоть строчку напиши.
Я буду счастлива одним твоим лишь словом…
И не «люблю» прошу я написать,
А «Жди меня. Приеду к тебе скоро».
Скажи мне это, и я буду ждать.


Рецензии