Мы играем в одну игру

Мы играем в одну игру.
Победит в ней, конечно, свет.
Но сгущается тьма к утру.
Это значит — скоро рассвет.

Сожалений ненужных боль —
Выбор чьей-то души принять.
И остаться самой собой.
Сразу вдруг повзрослевшей стать.

Знали мы через что пройти
Предстоит, когда шли сюда.
Выбираем и ныне пути:
Путь наверх или в никуда.

Разломился мир, как арбуз,
Обнажив, у кого что внутри.
Горький правды бывает вкус.
Но, коль есть чем смотреть — смотри.

09.04.2021.


Рецензии