С днём рождения, Солнечный Артист!

Сергею Любавину в прекрасный день рождения, Артисту с подснежниками в душе, сиянием неба в глазах, голосом из дивных ромашек и лучиками солнца в улыбке.
***
С днём рождения, Солнечный Артист!
Спасибо Вам за каждый светлый лучик...
И Вы на всей Земле такой один:
Неповторимый, искренний и ЛУЧШИЙ!

Пусть это говорили сотни раз,
От многих пусть то слышали при встрече!
Цепочка тех давно знакомых фраз
На сердце превратилась в бесконечность...

Вы лучший, однозначно, так и есть...
Ведь Ваши чудо-ЛУЧики повсюду...
В одной улыбке их не перечесть,
А лучики в глазах как изумруды.

Они и появляются тогда,
Когда Вы говорите и поёте...
Те лучики с Любавиным всегда!
А Вы их лишь за скромность выдаёте.

И нежность той берёзовой души
С бескрайними подснежников полями
Всегда с особым трепетом дрожит,
Сливаясь с небосводными глазами...

Шукшин, Есенин, Дедов, Песняры...
Сибирский дух и образ тот кленовый.
Теперь "За полчаса...до той...весны"
Звучит с Вашим оттенком васильковым!

Пусть каждый день Вас радует собой!
Пусть Бог от всех невзгод оберегает...
Вы нашу жизнь украсили весной
И музыкой, что сердце восхищает!


Рецензии