***

Я не нужен, совсем ей не нужен.
И зачем воду в ступе толочь?
Наступила весна, вновь рассыпала лужи
И капель долбит с крыш день и ночь.

Ты не нужен - диктуют капели,
Ты не нужен - журчит по асфалбту вода,
Ты не нужен - звенят птичьи трели,
Ей не нужен - такая случилась беда.


Рецензии