Бог рядом!

БОГ РЯДОМ!
Не унывай, если трудна дорога,
Бог не оставил, рядом Он идет.
Он через трудности детей Своих проводит
И испытаний сверх сил не дает.
Нам непонятны замыслы благие,
Но у Него все взвешены пути
И только то, что выдержишь и сможешь,
Он даст тебе на этот час нести.
Не бойся, ты все сможешь, все осилишь,
С тобой разделит Он тяжелый груз.
Он ни на миг тебя не оставляет,
Твой Любящий и Преданный Иисус.
Нам кажется, что Бог порой оставил,
Раз посетила трудность иль болезнь,
Но эту мысль нам дьявол посылает,
Чтоб взор наш от Христа скорей отвесть.
Крепитесь, Бог все знает, Он поможет
Пройти долину скорби, устоять.
Нам нужно только помнить, как Он любит
И на Него  в скорбях всегда взирать.
10.04.21  (И.Загуменнова)


Рецензии
Достойно.
Бог рядом и помощь Его безмерна.
Ничто напрасно не бывает и тот, кто верит это знает.
Экспромт.
Понравился.
Серж. +

Серж Ив 74   10.04.2021 14:01     Заявить о нарушении