Рыбы в саду

В саду непривычно тихо
На ветках деревьев - рыбы
В гнёздах шуршат деловито-
Откладывают  икринки
Куда ж подевались птицы?
Ныряют в сытные воды
Птицы, они такие ...
Им мало просто свободы
Полёта высокого слуги,
Они выбирают дали
(Это глупые люди
Жизнь - в обмен на медали )
Пернатым избыток славы
Не нужен. И так на всех сверху...
А рыбкам вот мало влаги,
Но, бессловестные стерпят ...
Бредит? ( Подумает левый ),
Какие такие рыбы?
Фантазия сюр чудная,
Нелепый сюжет для картины,
Таких не бывает историй,
Природа - стабильно-разумна.
(Согласна я в общем со всеми),
Только чего- то вот грустно...


Рецензии
обитателю
сред
быть иным
не во вред...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   10.04.2021 09:50     Заявить о нарушении