Чары. На откровенности!

   Ты - прелесть! 
Ты даришь счастье несколькими словами:
Ты пообещала целовать меня завтра - долго!
До, после и на откровенности чувств Твоих необыкновенных -
Я словно лечу!
Поверь, я не засну теперь – долго-долго!


Рецензии