Не весна-безвитаминница

Не весна- безвитаминница,
Тело мне захолодит,
Где же ты- моя любимица,
Что мне душу обновит?

То снежок, то дождик капает,
То тепло, то холода,
Боль за сердце грубо цапает,
Где ж вы те- мои года?

Мне б опять вернуться в прошлое,
Где я счастьем занемог,
Где кустарником поросшее,
Ждал у озера дымок.

Где с тобою целовались,
Аж до утренней зари,
Где в бессмертье окунались,
Под весенний зов крови.


Рецензии