Сарафан песня

Говорила моя бабка весной,
Раз дожили до весны- будем жить.
Надевала сарафан расписной
И бросала ныть,хворать и тужить.

Уходила утром ранним в поля
На рассвете по росе побродить.
Говорила ,что родная земля
Может все недуги вмиг исцелить .

На завалинке любила сидеть,
Подставляя небесам телеса.
Говорила, что приятно смотреть
На такую-то красу небесам.

Только как то раз она померла
По весне, да и открылся обман...
Вижу я теперь ее в зеркалах,
Примеряя по весне сарафан.

Картинка из интернета


Рецензии