Разапрелилось

РАЗАПРЕЛИЛОСЬ

Отсугробилась, отметелилась, –
В переулке ошмётки пестрят,
И погода слегка разапрелилась –
Тает медленно зимний наряд…
С непонятным для нас отставанием
Происходит замена погод,
И страдает от непонимания
В нашем городе тихий народ…

10 апреля 2021


Рецензии