418. Любимый Мой Отче, любимый Святой

Любимый Мой Отче, любимый,Святой!
Тебе поклоняюсь я всею душой.
В тебе,Мой Господь, нахожу я покой.
Тебя я люблю, Мой Отец, Мой Родной!

Ведь Ты Драгоценный,Алмаз, Неземной.
Ни с чем несравненный, Мой Отче Святой!
А я – твоя дочь! Я Тобою дышу!
Тебя в поклонении я нахожу!

Припев:
Любовь Твою в сердце надёжно храню…
Тебя за дар жизни я благодарю.
Ты Свет -неземной, негасимый маяк!
Лучами пронзаешь безумия мрак!

Тебе, Иисус Мой хочу вечно петь!
Твою благодать сокровенно беречь!
Меня не оставишь, избавишь от бед,
Поможешь исполнить Голгофы завет!!!

9 марта 2021 г.


Рецензии