Котик - детская песня

1.Да,я давно хотела - котика иметь,
 Котика ведь можно,он же не медведь!
 Ведь котик - не слонёнок,         
 Ведь котик - не змея,         
 Ах,как бы я хотела иметь всегда тебя!                Припев.Котик,котик,котик - весёленький такой,               
 Котик,котик,котик -         
 пушистый,озорной!               
 Я верю - ты найдешься,             
 Такой,как я хочу!                Наверное от счастья- тогда я полечу! 
 2.Да,я давно хотела - котика иметь, 
 Котика ведь можно,он же не медведь!
 Ведь котик не корова,               
 Не лошадь - так друзья?             Ах,как бы я хотела,иметь всегда тебя!
 Припев. Повт.1 куплета. Припев.


Рецензии
Какой чудесный котик в песенке и на фото, Игорь.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   10.06.2022 09:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Людмила! Вот такие котики бывают!Улыбаюсь...

Игорь Алаев   10.06.2022 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.