Уходя вспомни

Прошлое уходит из четырех сторон:
Воспоминания, прожитых времён
И года куда-то пропали все как дым,
Раз за разом, выбора лишаем след.

Вот уже точно будущего темы нет:
Не знаем как заработать иль гулять,
Чтобы обеспечить, хорошо и пусть;
Надежде только здравствуй говорим.

Наверное главное сегодня не забыть:
Вспомнить что это лучше чем вчера,
Не хуже чем будет завтра утром - да,
И не только каждый день таков;...

Особенно бывает что-то за душой:
Меняет день неизменный весь устой,
Воспоминания снова забурлят и канут,
Пропадут все уровни морали,
наверно всё хорошо,
только руку протянуть осталось за мечтой...

Вот он лучший день желаний, радости й любви:
Давно его все ждут - родители и ты,
Это твой день рождения, лети,
 беги-беги на встречу поздравляем объятиям беги;
Мы все тебе желаем: здоровья, радость,
счастья и успехов, чтоб  збывались все мечты!!!!.


Рецензии