Обидно, когда о тебе забывают

Обидно, когда о тебе забывают.
Когда по ночам не смыкала ты глаз,
Когда тебе силы порой не хватало
Отвлечься от детских забав и проказ.

Когда их проступки как рана на сердце,
Когда их улыбка как воздух важна.
Обидно, когда о тебе забывают,
И больно, что больше ты им не нужна.


Рецензии