зло

Баррикадирую.
Нечего ответить.
От добра отрекутся
Привычка не верить.

Истина – хаос.
Хищник или мясо.
Ни по чему не скучая
На чувствах пусто

Все к толпе жмутся
Надеясь на тех, кто вокруг.
Не зная, что они отвернутся
При нападении вдруг.

Отчаянный – на войну.
Отчаявшийся – спасать.
Зло пойдет ко дну,
Если научатся прощать.


Рецензии