Серёже Заблодскому Луноход

Как нам космос покорять,
Надо с детства понимать.
И подсказчик сновидение,
Днём же самовыражение:
Из подручных материалов,
Тренажёр профессионалов!
Пусть чуть мал в величине,
Но фантазия, вполне...


Рецензии