Из книги Вопреки-7

Из-Как-Бы-Солнца-Не-Для-Всех-
Уже-Почти-В-Глаза-
Исходит-Временность-Утех-
Прочувствований...Льзя-
Надеяться-На-Не-Режим,-
И-Странненький-Подвох-
Свободен,-В-Общем,-Допустим,..-
УБудущен...Усох-
Неразжижаемый-Предлог-
До-Формы,..-Контур-Смел-
И-Вспоминать-Способен,..-Бел-
На-Чёрном-Фоне-Мозг-
НеОбнулённый...Схвачен-Мир-
Весны-Сплошной-Зимой-
НеУмершего,..-Жизнь-Пунктир-
Ползёт-Сама-Собой-
Урывками-Моментов,..-Есть-
Не-Предпоследний-Шанс-
Увидеться-С-Не-Той-Собой,-
Что-«Мыслит-Про-Запас»...


Рецензии