Новоселье Ирины Строиловой

сотрудника лаборатории гидроэкскаваторов
(из архива)
Друзья, вам всем давно известно:
всяк жизнь куёт своей рукой,
и есть в ней праздник интересный
совсем особенный такой -
Припев: Новоселье - день веселья,
        Тосты слышатся кругом,
        за хозяина с хозяйкой,
        их счастливый дом!

Кто как куёт, судите сами.
Факт перед вами налицо:
квартира с красными углами
и с пирогами, и с винцом.
Припев.

Так, пусть дрожат капиталисты,
но ваш не дрогнет новый дом.
У Саши* с Ирой мы раз триста
сыграем, спляшем и споём.
Припев.
          09.09.1983
У Саши* - Александр Николаев, муж Ирины Строиловой, сотрудник ВНИИстройдормаш


Рецензии
У Строиловой Ирины
Праздник. Нет, не именины!
Что за шум и смех, веселье?
Угадали, новоселье!

Доротея Литвак 2   24.06.2021 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Доротея, за весёлый отклик-экспромт.

С уважением и улыбкой,

Александр Рустанович   27.06.2021 07:53   Заявить о нарушении